Principale

Modello di politica sulla privacy

Ogni rete ha le proprie regole e politiche. Qualsiasi utente che crea un profilo sulla rete concorda automaticamente con le regole e le risorse. A volte completamente inconsapevoli di loro. La mancanza di conoscenza dei loro diritti, così come delle regole di un servizio, può causare sia problemi minori che enormi equivoci. In questo post parleremo del tema della politica sulla privacy Vkontakte. Lascia che ti dica cosa è e come essere, in modo che le informazioni private non arrivino alla visione pubblica.

Tutte le regole di base di VK possono essere visualizzate nella risorsa stessa. Si trovano direttamente sotto le icone del menu. Vedrai piccole parole-link grigio pallido. Toccando il pulsante "altro", una sottosezione di "regole" apparirà di fronte a te. Qui puoi trovare informazioni importanti sulla tua privacy. Già nella prima sezione, VK offre un collegamento a un articolo separato. Ecco di seguito le principali disposizioni relative ai diritti degli utenti e alla protezione dei loro dati.

  1. La prima cosa che è importante sapere quando si crea un profilo in VC è che gli amministratori non sono responsabili del fatto che le tue immagini, i tuoi post personali, i brani caricati su VC saranno utilizzati da altri utenti che sono online. In altre parole, se incappi in una pagina falsa con le tue foto, dovrai occuparti del proprietario di un account falso. Lo stesso vale per le immagini o le tracce che, a vostra insaputa, sono disposte in gruppi creati. Tutto questo è scritto nella sezione 6. Clausola 6.3.3 sulle pagine dei diritti in VK.
  2. VC ha accesso a tutti i tuoi dati, nascosti anche dagli amici che si trovano sulla risorsa. Compresa la password dal tuo profilo. Questo è fatto per garantire che se blocchi o dimentichi i dati, il servizio ti ha aiutato a recuperarli rapidamente. Inoltre, VC parla apertamente di questo nelle regole. E promette di non trasferire questi dati a nessuno.
  3. È possibile impostare la riservatezza sulla risorsa e mostrare i dati solo per determinati liste di amici per esempio. O i tuoi seguaci e amici. Inoltre, la politica VC consente di configurare le impostazioni in modo che nessuno possa aggiungerti come amico. E solo per vedere la tua pagina.

Queste sono le disposizioni principali che riguardano i tuoi diritti sulla risorsa. Se sei profondamente interessato a qualsiasi domanda. Non l'hai trovato nelle regole, probabilmente vale la pena scriverlo supporto tecnico Vkontakte.

Nuova politica sulla privacy Vkontakte

Le regole sopra descritte sono valide da molto tempo. Pertanto, non esiste una nuova politica sulla privacy Vkontakte. Dalla creazione della risorsa, questa politica esiste fino ad oggi. Vale la pena notare che VK utilizza anche alcuni dei tuoi dati per l'analisi e l'espansione funzionale. Questi includono: numero di Mi piace, cronologia di ripubblicità e visualizzazioni, cosa scrivi nelle discussioni nelle comunità e in quali gruppi ti unisci.

Innanzitutto, il servizio ne ha bisogno in modo da poter trovare indizi e argomenti correlati. In secondo luogo, ci sono molti servizi di pubblicità, promozione del gruppo, "estrazione" dei lead del VC - quali aziende e persone che lavorano nel campo SMM o gestiscono il proprio uso aziendale. Naturalmente, queste informazioni su di te non vengono raccolte come compromettenti, ma piuttosto per consigliarti un prodotto o un servizio specifico.

Informativa sulla privacy Vkontakte 2017

Informativa sulla privacy Vkontakte 2017 è rimasto simile rispetto allo scorso anno. Per proteggersi dall'uso dei dati da parte di persone disoneste, non inserire immagini troppo personali in VC. Se si aggiunge un articolo da un'altra fonte, fare riferimento ad esso, in modo da non avere alcuna pretesa di plagio. Effettua le impostazioni in modo che solo gli amici intimi possano visualizzare la tua pagina. Non meno di 3 volte al mese Cambia la password nel VC.

http://soclike.ru/news/politika_konfidencialnosti_vkontakte

Informativa sulla privacy Vkontakte

Il concetto stesso di politica sulla privacy è apparso, probabilmente, con l'avvento del primo sito che fornisce la registrazione. Ovviamente, Vkontakte, che è il social network più popolare, in rapido sviluppo e visitato del segmento russo di Internet, dovrebbe affrontare completamente la questione della riservatezza. Nella pubblicazione odierna è di questo e sarà discusso. Chiunque, anche un utente non registrato, può visualizzare la politica sulla privacy di Vkontakte. Naturalmente, è necessario studiare attentamente tutte le regole di Vkontakte relative al trattamento dei dati da parte della rete, le condizioni di utilizzo di VC e altri problemi simili. Molti, se non la stragrande maggioranza dei nuovi utenti Vkontakte semplicemente ignorano questa raccomandazione. Invano, perché nel processo di ulteriore utilizzo ci possono essere situazioni spiacevoli fino a bloccare il tuo account in Vkontakte per non conformità con le regole di rete. Conoscere le basi della politica sulla privacy ti aiuterà a minimizzare i rischi e proteggere la tua pagina Vkontakte.

Per familiarizzare con le regole VK, dovresti trovare il link corrispondente nella pagina principale in fondo (guarda lo screenshot in alto) o digitare l'URL che vedi nella figura sopra nella barra degli indirizzi del tuo browser. Clicca su questo link per studiare attentamente i termini di utilizzo VK. Vedrai che tutte le regole sono divise in 9 sezioni, in cui tutte le sfumature, i diritti e gli obblighi degli utenti, le possibilità dell'amministrazione e tutte le sanzioni previste che possono derivare a causa della non conformità con uno di questi punti, sono il più possibile informative.

Nuova politica sulla privacy Vkontakte

Nella pagina "Codice" di Vkontakte, quasi all'inizio del documento vedrai un link, cliccando su cui puoi leggere le regole per proteggere le informazioni sugli utenti di Vkontakte (vedi l'immagine sotto). Queste regole non sono altro che una nuova politica sulla privacy Vkontakte. Piuttosto, la base di questa politica è stata posta per un tempo molto lungo, solo alcune questioni legali possono cambiare. Uno dei punti più importanti che devi imparare è che l'amministrazione VC non è responsabile di ciò che gli utenti pubblicano sulle loro pagine.

Vale la pena dire che hai la possibilità di personalizzare a tua discrezione la privacy della tua pagina, ad esempio nascondere video Vkontakte, musica o qualsiasi altro tipo di contenuto sulla tua pagina da determinate categorie di utenti. Tuttavia, è necessario comprendere che l'amministrazione del social network ha ancora accesso a tutti i materiali pubblicati nel profilo. Anche i tuoi dati di registrazione sono noti a lei. Gli stessi amministratori ne parlano apertamente. Hanno bisogno di tutti i tuoi dati per aiutarti a riottenere l'accesso alla tua pagina se è persa. Ora, come per i tuoi post, foto, documenti, abbonamenti, reposts, ecc. Riguardo al repost, hai l'opportunità di rivolgersi ai professionisti per ordinare la giusta quantità di ripubblicazione. Aiutano Vkontakte a raccogliere maggiori informazioni su di te e sui tuoi hobby per consigliarti contenuti pertinenti in futuro.

Informativa sulla privacy Vkontakte 2017

È improbabile che la politica sulla privacy di Vkontakte nel 2017 sia qualcosa di fondamentalmente diverso dalla stessa politica degli anni precedenti. Nonostante questo, se hai qualche dubbio, puoi sempre visitare la pagina con le regole di protezione delle informazioni per esaminare ancora una volta tutti gli elementi, che sono il numero nove (vedi figura sotto).

Per tutti gli utenti Vkontakte più interessante sarà la sesta sezione delle regole. Contiene tutti i loro diritti e doveri, la cui esecuzione è obbligatoria. Se ritieni che i tuoi diritti siano stati violati a un certo punto dall'amministrazione, da altri utenti o dai tuoi abbonati, puoi rivolgerti a servizi di supporto qualificati in qualsiasi momento, facendo riferimento a uno o più articoli di politica di riservatezza. Nel caso ti sbagli, te lo spiegheranno. E non importa quanti amici e abbonati tu abbia, il numero di cui puoi sempre ricostituire su questa pagina del sito socprka.ru.

http://socprka.ru/blog/politika-konfidencialnosti-vkontakte/

Politica sulla privacy

  • 2.1. Fornendo servizi per l'utilizzo del Sito e dei suoi servizi (di seguito - Servizi del sito), l'Amministrazione del sito, agendo in modo ragionevole e in buona fede, ritiene che l'Utente:
    • ha tutti i diritti necessari per permettergli di registrarsi e utilizzare questo sito;
    • indica informazioni affidabili su di te negli importi necessari per l'utilizzo dei Servizi del sito;
    • si rende conto che le informazioni sul Sito, pubblicate dall'Utente su se stesse, possono essere rese disponibili ad altri Utenti del Sito e agli utenti di Internet, possono essere copiate e distribuite da tali utenti;
    • comprende che determinati tipi di informazioni trasmessi loro da altri utenti non possono essere cancellati dall'utente;
    • Conoscenza di queste regole, esprime il suo accordo con loro e si assume i diritti e gli obblighi specificati in loro.
  • 2.2. L'Amministrazione del sito non verifica l'accuratezza delle informazioni ricevute (raccolte) sugli utenti, tranne nei casi in cui tale verifica sia necessaria ai fini dell'amministrazione del sito che adempie agli obblighi dell'utente.

L'amministrazione del sito elabora le informazioni sugli utenti, inclusi i loro dati personali, al fine di adempiere agli obblighi dell'amministrazione del sito verso gli utenti in merito all'uso del sito e dei suoi servizi.

  • 4.1. Informazioni personali dell'utente
    Le informazioni personali dell'utente includono:
    • 4.1.1. fornito dagli Utenti e il minimo richiesto per la registrazione sul Sito Web: nome, cognome, sesso, numero di cellulare e / o indirizzo e-mail;
    • 4.1.2. fornito dagli utenti utilizzando la sezione di modifica delle loro pagine sul sito http://vk.com/edit (incluso stato civile, data di nascita, città natale, parentela, indirizzo di casa, informazioni sull'istruzione);
    • 4.1.3. inoltre fornito dagli Utenti su richiesta dell'Amministrazione del sito al fine di adempiere agli obblighi di gestione del sito per gli utenti derivanti dal contratto sulla fornitura dei servizi del sito. L'Amministrazione del sito ha il diritto, in particolare, di richiedere all'Utente una copia di un documento di identità o altro documento contenente il nome, il cognome, la fotografia dell'Utente, nonché altre informazioni aggiuntive che, a discrezione dell'Amministrazione del Sito, saranno necessarie e sufficienti per identificare tale Utente ed eliminerà l'abuso e la violazione dei diritti di terzi.
  • 4.2. Altre informazioni sugli utenti elaborati dall'amministrazione del sito
    L'amministrazione del sito può anche elaborare altre informazioni sugli utenti, che includono:
    • 4.2.1. dati aggiuntivi ottenuti durante l'accesso al sito, compresi i dati sull'hardware (dispositivi), l'interazione tecnologica con il sito (compreso l'indirizzo IP dell'host, il tipo di sistema operativo dell'utente, il tipo di browser, la posizione geografica, il fornitore di servizi Internet, dati dalla rubrica, dati ottenuti a seguito dell'accesso alla telecamera, al microfono, ecc. dei dispositivi) e alle successive azioni dell'utente sul sito. Le informazioni contenenti la cronologia della visita del Sito da parte dell'utente sono disponibili per l'utente nella sezione "Impostazioni / Sicurezza";
    • 4.2.2. informazioni ottenute automaticamente quando si accede al Sito utilizzando segnalibri (cookie);
    • 4.2.3. informazioni create dagli utenti sul Sito al di fuori della sezione di modifica della pagina http://vk.com/edit (inclusi stati, voci di microblog ("Muro"), foto, registrazioni audio, registrazioni video, commenti, registrazioni nelle discussioni di gruppo);
    • 4.2.4. informazioni ottenute come risultato delle azioni dell'Utente sul Sito (in particolare, informazioni sull'adesione / uscita dal gruppo, aggiunta di altri Utenti alla lista di amici, postazione di foto, partecipazione / rifiuto alla partecipazione alle riunioni, aggiunta di video). Queste informazioni sull'Utente potrebbero essere disponibili per tutti gli amici dell'utente nella sezione "Le mie notizie" in conformità con le impostazioni dell'utente;
    • 4.2.5. informazioni ottenute come risultato di azioni di altri utenti sul Sito (in particolare, marchi realizzati su registrazioni video e fotografie di altri Utenti).
  • 5.1. Il trattamento dei dati personali viene effettuato sulla base dei principi:
    a) la legittimità delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali;
    b) buona fede;
    c) il rispetto delle finalità del trattamento dei dati personali con gli scopi prefissati e dichiarati durante la raccolta dei dati personali, nonché i poteri dell'Amministrazione del sito;
    d) la corrispondenza del volume e della natura dei dati personali trattati, le modalità del trattamento dei dati personali ai fini del trattamento dei dati personali;
    e) l'inammissibilità della combinazione delle banche dati create a fini incompatibili con banche dati contenenti dati personali.
    • 5.1.1. Condizioni e obiettivi per il trattamento dei dati personali
      L'amministrazione del sito elabora i dati personali dell'utente al fine di adempiere il contratto tra l'amministrazione del sito e l'utente per la fornitura dei servizi del sito (clausola 2.2 delle regole per l'utilizzo del sito VK.com http://vk.com/terms). In virtù dell'articolo 6 della legge federale del 27 luglio 2006 n. 152-ФЗ "Dati personali", non è richiesto il consenso separato dell'utente al trattamento dei suoi dati personali. A pp 2 comma 2 dell'articolo 22 della suddetta legge, l'Amministrazione del sito ha il diritto di trattare i dati personali senza avvisare l'organismo autorizzato di proteggere i diritti degli interessati.
    • 5.1.2. Raccolta di dati personali
      I dati personali dell'utente vengono raccolti sul Sito durante la registrazione e anche successivamente quando l'utente inserisce di propria iniziativa informazioni aggiuntive su se stesso utilizzando il toolkit Sito.
      Dati personali di cui al punto 4.1.1. di queste Regole sono fornite dall'Utente e sono il minimo necessario durante la registrazione.
      Dati personali previsti al punto 4.1.2. di queste regole sono inoltre fornite dall'Utente di propria iniziativa utilizzando la scheda "Ed." nella sezione "La mia pagina".
    • 5.1.3. Archiviazione e utilizzo di dati personali
      I dati personali degli utenti sono memorizzati esclusivamente su supporti elettronici e trattati con sistemi automatizzati, ad eccezione dei casi in cui è necessario il trattamento manuale dei dati personali in relazione alla conformità con i requisiti legali.
    • 5.1.4. Trasmissione di dati personali
      I dati personali degli Utenti non vengono trasferiti a terzi, salvo nei casi espressamente previsti dal presente Regolamento.
      Quando si specifica un utente o con il consenso dell'utente, è possibile trasferire i dati personali degli utenti a controparti terze dell'amministrazione del sito a condizione che tali controparti assumano obblighi per garantire la riservatezza delle informazioni ricevute, in particolare quando utilizzano le applicazioni.
      Le applicazioni utilizzate dagli utenti sul Sito sono ospitate e gestite da terze parti (sviluppatori) che operano indipendentemente dall'amministrazione del sito e non agiscono per conto o per conto dell'amministrazione del sito. Gli utenti sono tenuti a familiarizzare in modo indipendente con le regole per la fornitura di servizi e la politica sulla privacy di tali terze parti (sviluppatori) prima di utilizzare le rispettive applicazioni.
      Le azioni di tali terze parti (sviluppatori) sono disciplinate dal documento ufficiale dell'Amministrazione del sito dalle Condizioni per l'immissione delle domande.
      La fornitura dei dati personali degli utenti su richiesta degli enti statali (amministrazioni locali) viene effettuata secondo le modalità previste dalla legge.
      Al fine di soddisfare l'accordo tra l'utente e l'amministrazione del sito e fornire all'utente l'accesso all'utilizzo delle funzionalità del sito, l'amministrazione del sito sviluppa i servizi e i prodotti forniti, sviluppa e implementa nuovi servizi e prodotti, ottimizza la qualità dei servizi e dei prodotti e migliora le funzionalità disponibili del sito e dei servizi. Per garantire l'attuazione di questi obiettivi, l'Utente accetta l'Amministrazione del sito in conformità con le leggi applicabili in materia di raccolta, archiviazione, accumulo, sistematizzazione, estrazione, corrispondenza, utilizzo, compilazione (chiarificazione) dei propri dati, nonché ricezione e trasmissione a tali affiliati e partner dati che utilizzano vari modelli di valutazione delle informazioni, sotto forma di valori interi e / o di testo e identificatori corrispondenti a quelli specificati nel vespe criteri di valutazione per l'elaborazione dei dati Amministrazione del sito e / o di quelle specificate nel presente paragrafo.
    • 5.1.5. Distruzione di dati personali
      I dati personali dell'utente vengono distrutti quando:
      - auto-cancellazione dei dati da parte dell'Utente dalla sua pagina personale;
      - auto-cancellazione da parte dell'Utente della sua pagina personale utilizzando la funzionalità "elimina la sua pagina", disponibile per l'utente nella sezione "Le mie impostazioni";
      - cancellazione da parte dell'Amministrazione del Sito delle informazioni pubblicate dall'utente, nonché della pagina personale dell'Utente nei casi stabiliti dalle Condizioni d'uso del sito VK.com http://vk.com/terms (clausole 7.2.2 e 8.6).
      In caso di rimozione della pagina personale, l'Amministrazione del Sito memorizza sul suo supporto elettronico dati personali e altri dati necessari dell'Utente per il periodo necessario e stabilito dalla legislazione vigente della Federazione Russa. In caso di auto-cancellazione della sua pagina personale, l'Utente ha il diritto di ripristinare la sua pagina personale entro 210 giorni dal momento dell'eliminazione automatica della pagina personale.
  • 5.2. Inserendo informazioni su una pagina personale, compresi i suoi dati personali, l'Utente riconosce e accetta che tali informazioni potrebbero essere disponibili ad altri utenti di Internet, tenendo conto delle peculiarità dell'architettura e della funzionalità del Sito. L'utente determina in modo indipendente la modalità di riservatezza e le condizioni di accesso alle informazioni specificate nelle clausole 4.2.3 - 4.2.5 del presente regolamento mediante le impostazioni appropriate. L'amministrazione del sito prende misure tecniche e organizzative per garantire il funzionamento degli strumenti pertinenti del sito.
  • 6.1. Gli utenti possono:
    • 6.1.1. esercitare l'accesso gratuito e gratuito alle informazioni su se stessi caricando le loro pagine personali sul sito Web utilizzando i loro login e password;
    • 6.1.2. utilizzando gli strumenti del Sito per stabilire in relazione alle informazioni su di te il livello di riservatezza desiderato (condizioni di accesso alle informazioni) in conformità con la clausola 6.3 delle presenti Regole;
    • 6.1.3. apportare autonomamente modifiche e correzioni alle informazioni personali sulla pagina personale dell'utente sul Sito, a condizione che tali modifiche e correzioni contengano informazioni pertinenti e attendibili;
    • 6.1.4. rimuovere le informazioni su di te dalla tua pagina personale sul sito web;
    • 6.1.5. richiedere all'amministrazione del sito di chiarire i propri dati personali, bloccarli o distruggerli se tali dati sono incompleti, obsoleti, inaccurati, ottenuti illegalmente o non necessari per lo scopo dichiarato di trattamento e se è impossibile eseguire le azioni di cui al paragrafo. 6.1.3. e 6.1.4. di queste regole;
    • 6.1.6. sulla base della richiesta, ricevere dall'amministrazione del sito le informazioni relative al trattamento dei propri dati personali.
  • 6.2. Poiché il Sito è un mezzo universale di comunicazione e di ricerca di persone e la funzione principale del Sito è di ripristinare e mantenere collegamenti con vecchi e nuovi conoscenti, le seguenti informazioni su un Utente registrato sono sempre disponibili per qualsiasi Utente registrato del Sito:
    • 6.2.1. il nome e il cognome dell'utente;
    • 6.2.2. data di nascita, foto del profilo, città, nome di un istituto di istruzione superiore visitato o completato, anno (anno previsto) di diploma da un istituto di istruzione superiore, nome della facoltà di un istituto di istruzione superiore visitato o diplomato dall'Utente e registrazione dell'utente nel microblog ("Wall"), se l'utente ha pubblicato questo informazioni sul sito nella sezione "La mia pagina";
    • 6.2.3. informazioni sugli abbonamenti e gli abbonati dell'utente;
    • 6.2.4. l'elenco di amici dell'utente, fatta eccezione per l'elenco limitato di amici che l'utente ha scelto di nascondere.
  • 6.3. Impostazione delle informazioni sul livello di privacy dell'utente su di te
    • 6.3.1. L'utente ha il diritto, fatte salve le limitazioni previste dalla clausola 6.2. del presente Regolamento, da stabilire in relazione ai propri dati personali (clausola 4.1 del Regolamento), nonché in relazione alle informazioni previste nelle clausole 4.2.3. di queste regole, uno dei seguenti livelli di riservatezza:
      a) le informazioni sono disponibili per tutti gli utenti del sito;
      b) le informazioni sono disponibili per tutti gli utenti del sito, ad eccezione di determinati utenti;
      c) le informazioni sono disponibili per le persone che hanno lo status degli amici dell'Utente sul Sito, così come per le persone che hanno lo status dei loro amici;
      d) le informazioni sono disponibili solo per le persone che hanno lo stato degli amici dell'utente sul Sito;
      e) l'informazione è disponibile solo per determinate persone che hanno lo status degli amici dell'Utente sul Sito;
      f) le informazioni sono disponibili per alcune liste di amici (nel caso in cui l'utente abbia creato almeno una lista di amici usando lo strumento Crea lista nella sezione "I miei amici");
      g) le informazioni sono disponibili solo per l'utente.
    • 6.3.2. Per quanto riguarda le informazioni di cui al punto 6.2. di queste regole, l'Utente ha il diritto di stabilire uno dei seguenti livelli di riservatezza:
      a) le informazioni sono disponibili per tutti gli utenti di Internet e sono indicizzate dai motori di ricerca;
      b) le informazioni sono disponibili solo per gli utenti del sito;
      c) le informazioni sono disponibili per tutti gli utenti di Internet, ma allo stesso tempo non sono indicizzate dai motori di ricerca.
    • 6.3.3. L'Amministrazione del sito non è responsabile per la divulgazione dei dati personali dell'utente da parte di altri utenti del sito che hanno ottenuto l'accesso a tali dati in conformità con il livello di riservatezza scelto dall'utente.
    • 6.3.4. Quando si eliminano i dati personali (altre informazioni sull'utente) dalla pagina personale dell'Utente o si elimina la pagina personale dell'Utente dal Sito, vengono salvate informazioni sull'Utente, copiate da altri Utenti o archiviate sulle pagine di altri Utenti.
    • 6.3.5. Per assicurarsi che il livello di riservatezza scelto sia corretto, l'Utente può utilizzare il toolkit del Sito per vedere come gli altri utenti vedono la sua pagina personale.
  • 7.1. L'Amministrazione del Sito adotta misure tecniche e organizzative-legali al fine di garantire la protezione dei dati personali dell'Utente dall'accesso illecito o accidentale, distruzione, alterazione, blocco, copia, distribuzione, nonché da altre azioni illegali.
  • 7.2. Per autorizzare l'accesso al sito, vengono utilizzati un login (indirizzo e-mail o numero di cellulare) e la password dell'utente. La responsabilità per la sicurezza di queste informazioni è l'utente. L'utente non ha il diritto di trasferire il proprio login e password a terzi ed è inoltre tenuto a prendere misure per garantire la riservatezza.
  • 7.3. Al fine di fornire una protezione più affidabile delle informazioni sugli utenti, l'amministrazione del sito utilizza un sistema di associazione delle pagine per un telefono cellulare. Per implementare questo sistema, l'Utente deve fornire l'Amministrazione del sito con il suo numero di cellulare.
    All'interno del sistema di collegamento della pagina a un telefono cellulare, l'Utente, in caso di perdita del login o della password, può ripristinare l'accesso alla pagina utilizzando il codice di ripristino contenuto nel messaggio SMS ricevuto dall'Utente sul suo cellulare.
    Al fine di ridurre la probabilità dell'utilizzo da parte di terzi degli accessi e delle password degli utenti per inviare spam per loro conto, se l'accesso e la password dell'utente sono inseriti utilizzando un server insolito per questo utente (in particolare, un server straniero), l'Amministrazione del sito blocca l'accesso alla pagina personale Utente con l'aiuto di un messaggio con l'obbligo di indicare alcune cifre del telefono cellulare dell'utente. Dopo tre tentativi infruttuosi di immettere numeri, la possibilità di accedere a una pagina personale utilizzando questo server è bloccata per 4 ore.
  • 7.4. L'utente ha il diritto di ricevere informazioni su a che ora e da quali dispositivi è stata effettuata l'autorizzazione alla sua pagina personale, utilizzando il link "Mostra cronologia attività" nella sezione "Le mie impostazioni / Sicurezza".

L'azione di queste Regole non si applica alle azioni e alle risorse Internet di terze parti.

L'Amministrazione del sito non è responsabile per le azioni di terzi che hanno ottenuto l'accesso alle informazioni sull'utente a seguito dell'uso di Internet o dei servizi web in conformità con il livello di riservatezza scelto dall'utente, per le conseguenze dell'utilizzo di informazioni che, a causa della natura del sito, sono disponibili per qualsiasi utente di Internet. L'amministrazione del sito consiglia agli utenti di affrontare responsabilmente il problema della quantità di informazioni personali che vengono pubblicate sul sito.

http://vk.com/privacy

VKontakte cambierà la politica sulla privacy a causa degli affari estremisti

L'amministratore delegato (CEO) del social network VKontakte, Andrei Rogozov, nella sua pagina ha parlato dell'imminente "riforma della privacy più importante degli ultimi anni".

Le statistiche mostrano che nel tempo la situazione con l'avvio di casi criminali per la pubblicazione su Internet sta peggiorando, ha sottolineato Rogozov. "Gli utenti di VKontakte sono sempre più coinvolti in questi casi e siamo estremamente preoccupati: le forze dell'ordine spesso non prendono in considerazione il contesto, non distinguono la pubblicazione dal repost, e un'immagine con una battuta discutibile equivale a reati molto pericolosi", ha detto il capo di VKontakte.

VKontakte, come la più grande piattaforma di comunicazione, è obbligata a rispettare le leggi russe e facilitare la ricerca di veri criminali, ma ci opponiamo fermamente a procedimenti penali irragionevoli per la pubblicazione su Internet.

Secondo Rogozov, il social network ha già iniziato a introdurre misure aggiuntive volte a limitare l'accesso ai materiali dell'utente. "L'anno scorso abbiamo trasferito tutti gli album con le foto salvate in modalità privata per impostazione predefinita - non tutti hanno compreso lo scopo di questo album. Da allora, le immagini salvate per uso personale non sono più aperte agli occhi esterni. una lista di persone che ripubblicano i documenti, mantenendo questa funzione solo per i loro autori ", ha assicurato.

"Entro un mese ci prepareremo per il lancio di una nuova e forse la più importante riforma della privacy negli ultimi anni: introdurremo la possibilità di rendere il tuo profilo completamente privato, lasciandolo aperto solo agli amici", ha riassunto Rogozov assicurando che non si trattava di un cambiamento. terminerà e altri aggiornamenti verranno annunciati in seguito.

http://www.audit-it.ru/news/soft/960056.html

Politica sulla privacy

Questo accordo è un documento ufficiale di IP Prozorskov I.V. (Studio Lux Case Shell Shell Shell), (di seguito - l'amministratore) e determina l'ordine di utilizzo da parte dei visitatori (in seguito - il visitatore) del sito "www.shell-luxe.ru" e del gruppo Vkontakte Sito "vk.com/shell_luxe" Amministratore ed elaborazione delle informazioni ricevute dall'amministratore dal visitatore.

1. L'accordo può essere modificato dall'amministratore unilateralmente in qualsiasi momento, senza alcun preavviso speciale del visitatore del sito.

2. Se, quando il Sito viene utilizzato dai Visitatori del Sito, qualsiasi informazione relativa direttamente o indirettamente a un individuo specifico o designato (di seguito "Dati personali") viene comunicata all'Agente Amministrativo, il suo successivo trattamento sarà effettuato in conformità con la legislazione della Federazione Russa. Per tutti i Dati personali riportati, il visitatore dà il consenso dell'amministratore al loro trattamento. L'amministratore elabora i dati personali del visitatore esclusivamente allo scopo di fornire al visitatore le funzioni del sito, i suoi contenuti, marketing, pubblicità e altre informazioni, affinché il visitatore possa ricevere pubblicità (mirata) personalizzata, ricerca e analisi dei dati dei visitatori, nonché offrire ai visitatori i loro prodotti e servizi. Riguardo a tutti i dati personali comunicati all'Amministratore dal Visitatore, l'Amministratore ha il diritto di raccogliere, organizzare, accumulare, archiviare, aggiornare (aggiornare, modificare), utilizzare, distribuire (incluso il trasferimento a terzi, incluso il trasferimento di dati personali a terzi per la conservazione o istruzioni per il trattamento di dati personali a terzi), anonimizzazione, blocco, distruzione, trasferimento transfrontaliero, elaborazione utilizzando i principali metodi di tale trattamento (conservazione, VIVO registrazione in formato elettronico e la loro conservazione, inventari, etichettatura) ed eventuali altre azioni a norma dell'articolo 3 della legge federale del 27.06.2006 numero 152-FZ "On dati personali".

3. Il visitatore comprende e accetta di fornire all'Amministratore qualsiasi informazione su di sé, che non è un contatto e non è correlato agli obiettivi designati dall'amministratore del Sito (non correlati alle attività dell'Amministratore, beni e / o servizi da lui promossi, alle condizioni di cooperazione Amministratore del sito e visitatore), nonché la fornitura di informazioni relative a segreti statali, bancari e / o commerciali, informazioni sull'identità razziale e / o nazionale, opinioni politiche, religiose o sono proibite convinzioni filosofiche, salute, vita intima del visitatore del sito o di terzi.

4. Nel caso in cui il Visitatore decida di fornire all'Amministratore qualsiasi informazione (qualsiasi dato), il Visitatore si impegna a fornire solo informazioni accurate e pertinenti. Il visitatore del sito non ha il diritto di indurre in errore l'amministratore in relazione alla sua identità, di segnalare informazioni false o false su se stesso.

5. L'amministratore prende misure per proteggere i dati personali del visitatore del sito web in conformità con la legislazione della Federazione Russa.

6. L'amministratore non verifica l'esattezza delle informazioni personali fornite dal visitatore del sito e non ha la capacità di valutare la sua capacità. Tuttavia, l'amministratore presume che il visitatore fornisca informazioni personali accurate e tenga aggiornate queste informazioni.

7. L'amministratore ha il diritto di vietare l'accesso del visitatore al sito o alle singole parti del sito.

8. Il visitatore secondo la parte 1 dell'art. 18 della legge federale "Sulla pubblicità" dà all'Amministratore il suo consenso a ricevere messaggi pubblicitari.

9. Il visitatore è l'unico responsabile nei confronti di terzi per le loro azioni relative all'uso del Sito, incluso se tali azioni violano i diritti e gli interessi legittimi di terze parti, nonché per il mancato rispetto della legge durante l'utilizzo del Sito. Il Visitatore utilizza il Sito da solo il rischio Il sito è fornito "così com'è". L'Amministratore non si assume alcuna responsabilità, inclusa la conformità del Sito con gli obiettivi del Visitatore. Qualsiasi informazione e / o materiale (inclusi software scaricabili, lettere, istruzioni e linee guida per l'azione, ecc.), Accesso al quale Il visitatore riceve l'utilizzo del Sito, il visitatore può utilizzare a proprio rischio e pericolo ed è l'unico responsabile delle possibili conseguenze dell'uso delle informazioni e / o materiali specificati, incluso il danno che ciò potrebbe causare. Peltro visitatore o di terzi per la perdita di dati o di qualsiasi altro danno.

http://www.shell-luxe.ru/politika-konfidentcialnosti

Come aggiungere una finestra con l'informativa sulla privacy?

Metodo 1. Tramite il modulo di iscrizione

Aggiungi il widget "Form" alla sezione e vai alle sue impostazioni nella scheda "Visualizza".

Metti un segno di spunta davanti a "Informativa sulla privacy".

La frase necessaria apparirà sotto il pulsante. Fare clic su questa frase e visualizzare una finestra a comparsa in cui è possibile aggiungere una politica sulla privacy.

Metodo 2. Tramite il widget "Pulsante"

È possibile aggiungere un widget pulsante di politica sulla privacy già pronto dalla parte superiore dell'editor.

È tutto pronto Apri l'anteprima e valuta il risultato.

Come collegare l'informativa sulla privacy?

Aggiungi un pulsante widget "Informativa sulla privacy"

Vai alle impostazioni del widget nella scheda "Azione" e imposta il nome dell'ID del pulsante, ad esempio, conf.

L'impostazione del link sulla privacy policy è pronta!

Resta da inserire nella barra degli indirizzi un link al tuo sito e aggiungilo ad esso / # modal-conf.

Dove conf è il nome dell'ID del pulsante specificato nelle impostazioni del widget.

All'ingresso si aprirà una finestra pop-up con una politica sulla privacy.

http://platformalp.ru/blog/kak-sdielat-politiku-konfidientsialnosti/

Politica sulla privacy

L'informativa sulla privacy in conformità con la legge federale "sui dati personali" del 27 luglio 2006 N 152-ФЗ regola l'elaborazione e l'uso degli utenti personali sul sito Web: http: //ккяя.рф/ (di seguito denominato il sito).

Questa politica è un documento disponibile pubblicamente.

Inviando volontariamente i dati personali al Sito, l'Utente conferma il proprio consenso all'uso di questi dati alle condizioni stabilite nella presente Informativa sulla privacy.

L'utente, inviandoci un'email, compilando qualsiasi modulo di registrazione sul sito, lasciando un commento sul sito o sul gruppo VKontakte (https://vk.com/nashiprazdniki), conferma il fatto di familiarizzazione e accettazione incondizionata della politica sulla privacy adottata sul sito.

L'Utente garantisce che i Dati personali trasferiti volontariamente a loro sono pertinenti e non violano i loro diritti di proprietà intellettuale. L'utente non è autorizzato a fornire dati personali di terze parti.

Se l'Utente intende escludere i suoi dati personali, deve inviare una email a [email protected], indicando in ciascuna lettera: Cognome, Nome, Patronimico e da cui sono stati inviati i dati personali degli indirizzi e-mail.

Il consenso incondizionato del visitatore con questa Informativa sulla privacy è l'inizio dell'uso da parte dell'utente del sito.

Se l'utente non è d'accordo con i termini della presente informativa sulla privacy, è tenuto a interrompere immediatamente l'uso del sito.

Tutti i diritti esclusivi sul sito e i suoi singoli elementi, incluse le raccolte di testi e design, appartengono a Georgy Nikolayevich Popov in pieno.

Georgy Nikolaevich Popov raccoglie e memorizza solo i dati personali necessari per l'interazione con l'utente, in particolare: per rispondere alle domande inviate dall'utente e per informare l'utente sugli eventi in suo possesso.

Georgy Nikolaevich Popov svolge personalmente un'adeguata protezione dei dati personali e di altro genere in conformità con la legislazione e adotta le misure organizzative e tecniche necessarie e sufficienti per proteggere i dati personali. Le misure di protezione utilizzate, in particolare, consentono di proteggere i dati personali da accessi, distruzione, modifiche, copie, distribuzione illegali o accidentali, nonché da altre azioni illegali con terze parti.

Tutte le possibili controversie derivanti dal presente Accordo saranno risolte in conformità con la legge applicabile nel luogo di residenza effettiva di Georgy Nikolaevich Popov nella città di San Pietroburgo. Prima di andare in tribunale, l'Utente deve osservare la procedura preliminare obbligatoria e inviare un reclamo scritto a Georgiy Nikolayevich Popov. La scadenza per rispondere a un reclamo è di 30 giorni lavorativi.

Se, per una ragione o per l'altra, una o più disposizioni dell'Informativa sulla privacy del Sito sono ritenute non valide o non applicabili, ciò non influirà sulla validità o sull'applicabilità delle restanti disposizioni dell'Informativa sulla privacy.

Georgy Nikolaevich Popov ha il diritto di modificare l'informativa sulla privacy (in tutto o in parte) in qualsiasi momento unilateralmente senza previo accordo con l'utente. Tutte le modifiche hanno effetto il giorno successivo alla pubblicazione sul sito.

L'utente si impegna a monitorare in modo indipendente le modifiche nell'Informativa sulla privacy esaminando la sua ultima edizione.

Telefono: +7 921 930-4160

Indirizzo per lettere: 198330, San Pietroburgo, ul. Maresciallo Zakharov d. 39 quadrati. 67.

http: //xn----stb8d.xn--p1ai/politika-konfidencialnosti/

Informativa sulla privacy di Vkontakte

VKontakte spia per Mi piace e commenti, amici e abbonati, wall e online di qualsiasi utente.

Politica sulla privacy

L'amministrazione del sito http://vkspy.by (di seguito il sito) rispetta i diritti dei visitatori del sito. Riconosciamo incondizionatamente l'importanza della riservatezza delle informazioni personali dei visitatori del nostro sito.
Visitando il sito e registrandosi sul sito come utente, accetti pienamente questa informativa sulla privacy.

Le principali disposizioni della nostra politica sulla privacy sono:

  • Non condividiamo le tue informazioni personali con terze parti.
  • Non condividiamo le tue informazioni di contatto senza il tuo consenso.
  • Determinate autonomamente la quantità di informazioni personali divulgate.

Informazioni raccolte

Le informazioni tecniche relative alla visita del Sito (impersonale) vengono raccolte anche dai contatori statistici installati sul sito.

Uso delle informazioni ricevute

Le informazioni fornite durante la registrazione e le informazioni tecniche vengono utilizzate esclusivamente per migliorare le prestazioni del sito. Tutte le informazioni di contatto che ci fornisci sono divulgate solo con la tua autorizzazione.
Gli indirizzi e-mail non vengono mai pubblicati sul Sito e sono utilizzati da noi solo per comunicare con voi.

Fornire informazioni a terzi

Non condividiamo mai le tue informazioni personali con terze parti, a meno che non siano richieste direttamente dalla legge (ad esempio, su richiesta del tribunale).

Uso dei cookie

Il sito utilizza una tecnologia di identificazione dell'utente basata sull'uso dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul tuo computer tramite un browser web. Quando l'Utente utilizza il Sito, i cookie possono essere registrati sul computer da lui utilizzato per l'accesso, che in seguito verrà utilizzato per autorizzare automaticamente l'Utente sul Sito, nonché per raccogliere dati statistici, in particolare sulla presenza del Sito.
Tuttavia, non salviamo mai dati personali o password nei cookie. Se credi ancora che, per un motivo o per l'altro, l'uso dei cookie sia inaccettabile per te, hai il diritto di vietare la memorizzazione dei cookie sul computer utilizzato per accedere al Sito modificando di conseguenza il browser. Va tenuto presente che tutti i servizi su Internet che utilizzano questa tecnologia saranno inaccessibili.

Protezione dei dati

L'amministrazione del sito protegge le informazioni fornite dagli utenti e le utilizza solo in conformità con l'informativa sulla privacy accettata. Il Sito utilizza metodi di sicurezza generalmente accettati per proteggere le informazioni da perdita, corruzione e diffusione non autorizzata.
La sicurezza è implementata dal software, dalla sicurezza della rete, dalle procedure di controllo degli accessi, dall'uso di mezzi crittografici di protezione delle informazioni, dalla conformità alle politiche sulla privacy. L'amministrazione del sito non richiede mai una password per accedere al tuo account e non la modifica mai su richiesta di nessuno, anche in base alla tua richiesta. Se necessario, si modifica la password da soli, attraverso un modulo speciale.

Disposizioni finali

Nessuna delle dichiarazioni contenute nel presente documento rappresenta la conclusione di un contratto o di un accordo tra il proprietario del sito e l'utente che fornisce informazioni personali. Informativa sulla privacy ti informa solo sugli approcci del Sito per lavorare con i dati personali.
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso.

http://vkspy.by/confidential

VC e la tua privacy

15 commenti

e i creatori di contatti potrebbero pensare al fatto che questo non è molto buono - per fare una funzione che sembra privata, ma in realtà non lo è.

e diciamocelo: ai nostri tempi, tramite Internet, trasmettiamo in qualche modo un sacco di informazioni personali. e il compito di coloro che rivettano siti, per proteggere le nostre informazioni da "perdite". e il nostro compito non è quello di pubblicare foto dei tuoi passaporti su Instagram o Picaba :)

http://pikabu.ru/story/vk_i_vasha_konfidentsialnost_2697033

Per Saperne Di Più Erbe Utili